Mentions légales

Le site www.ainardicommunication.com est édité et est la propriété de Jessica Ainardi

Propriétaire : Jessica Ainardi – Rue de la gagerie- O4400 Les Thuiles

Numéro SIRET : 853 860 849 00019

Responsable publication : Jessica Ainardi – ainardi.communication@gmail.com

Herbergément : Themeclouds – 13 bis avenue de la Motte Picquet, 75007 PARIS

Droits d'auteur & propriété intellectuelle

La présentation, les textes, le logo, les vidéos, les audios et tout autre élément du site appartiennent à l’agence Ainardi Communication et sont protégés par les lois en vigueur sur la propriétée intellectuelle. Toute reprodution totale ou partielle de cette marque sans autorisation préalable et écrite est prohibée.

Toutes modifications des proportions, couleurs, éléments et constituants est strictement interdite.

Excepté de deux photos (en accueil) libre de droit.

Politique de confidentialité

Collecte des informations personnelles

Je collecte les renseignements suivants :

Nom / Prénom / Société
Adresse électronique

Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et mon site Web. J’utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de demande de devis
  • Formulaire de téléchargement de contenus gratuits

J’utilise les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations sur l’actualité du site web
  • Informations sur l’actualité de ma production de contenu

Cookies

Je recueille certaines informations par le biais de cookies. Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers me permet :

  • D’assurer un accueil personnalisé
  • De proposer des offres adaptées à vos besoins
  • Statistiques

Droit d'opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez m’écrire : ainardi.communication@gmail.com

Sécurité

Les renseignements personnels que je collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. 
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, j’ai recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Je m’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels

Legislation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees